Wenn du alle deine Daten die auf dieser Webseite gespeichert sind löschen möchtest, fülle bitte das untenstehende Formular aus. Im Anschluss daran wirst du eine Email bekommen, in der du dem Löschen deiner Daten zustimmen musst. Nachdem dies geschehen ist wirst du inerhalb von ein paar Tagen eine Email mit der Bestätigung, dass deine Daten gelöscht wurden, bekommen.

Bitte beachte, dass die Daten aus den Ergebnislisten aus technischen Gründen nicht gelöscht werden können. Falls du auch dies wünscht, kontaktiere uns bitte.